Lieblingsrezept im August

           

                                        Paprika in Balsamico

 

4 Paprika, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 50ml Olivenöl. 4 El Balsamicoessig,

1 El Ghee, 1 Tl Koriandersamen, frische Kräuter, 100g Pinienkerne. Pfeffer, Salz , fr Ingwer , Prise Zucker, etwas Zitronensaft

 

Paprika in 2 cm  bretie Streifen schneiden, die anderen Zutaten ebenso in feine Streifen schneiden, mit allen Zutaten für die Marinade vermischen;

die Paprikastreifen für ca 30 min in die Marinade einlegen und alles im Backofen 35 min lang bei 195 Grad im Backofen schmoren, mit den frischen Krautern & gerösteten Pinienkernen abrunden und dekorieren

                  

                                                                                    the magic come to life.....

                                                                                                               Ela